2015年暑期俄亥俄州立大学英语口语强化课程专题

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-18浏览次数:1714

一、项目简介

  本项目借鉴武汉大学与美国俄亥俄州立大学自2004年起10年的成功举办经验,2015年被苏州大学文正学院和苏州大学文学院联合引进,采用中美两国高校联合举办,小班制教学模式、“体演式”教学法、全英语的学习环境等特色教学手段,旨在营造英语学习环境,提高英语听力和语言表达能力。本项目由美国俄亥俄州立大学、苏州大学文正学院、苏州大学文学院三家联合举办。2015年,其教学模式和教学成果得到师生好评,并被《姑苏晚报》、《城市商报》等多家媒体报道转载。

 

二、外教简介

Christine Olsen老师在纽约大学斯坦哈特教育学院和亨特学院分别获得对外英语教育和教育科学的双硕士学位,获得TESOL(对外英语教学)国际英语教师K-12专业资格证书。教学过程中会根据学生的各自的表现和需求进行授课,做到“因材施教”。从2006年开始从事英语对外教学工作,在纽约法拉盛、亨特学院、纽约长岛市都担任过对外英语老师。并在2012年暑假参加武汉大学“暑期英语强化班”项目教学。

Jarrod Armour老师在旧金山州立大学获得TESOL(对外英语教学)硕士学位,是TESOL(对外英语教学协会)和CATESOL(美国加州外语教学协会)的活跃会员。拥有丰富的对外英语教学经验,注重将学生带到真实的英语环境中学习。2008年开始,在加州洛杉矶、旧金山等语言学校担任对外英语教师,2012-2014连续三年暑假参加武汉大学“暑期英语强化班”课程教学。

Joe DeLong老师在辛辛那提大学获得英语语言和比较文学博士学位,目前在凯斯西储大学担任英语写作课程讲师。在研究生和工作期间,担任过辛辛那提大学对外英语教学讲师、助教、学术咨询等,曾在多本学术期刊上发表诗歌、翻译作品,2011年获美国国务院奖学金。除此之外,DeLong博士还研习东亚文化,参加过多次东亚文化研究学术会议。

Josef Benson老师在南佛罗里达大学获得英语文学专业博士学位,主要研究方向为现当代美国文学,现为威斯康星大学帕克赛德分校助理教授。Benson博士在多本杂志上发表诗歌、小说、散文等文学作品,独立完成专著一本,负责编写三本文学词条书籍。曾在俄亥俄州立大学、南佛罗里达大学、西尔斯波洛社区学院、坦帕大学等学校担任英语兼职教授。并在2013年暑假参加武汉大学“暑期英语强化班”项目教学。

Matt McBride老师在辛辛那提大学获得英语语言和比较文学博士学位,现为缅因大学马奇亚斯校区兼职教授。曾在美国俄亥俄州立大学、博林格林州立大学担任讲师,并在多本杂志上发表诗歌文学作品和学术论文。McBride博士对外英语教学经验丰富,教学中强调对学生思辨能力的培养,良好的中文基础更提高了教学质量。曾在2013、2014年暑期参与武汉大学和华中农业大学“暑期英语强化班”项目教学,在2015年春、冬季担任成都中医药大学英语强化项目讲师。

 

三、课程剪影

  开班典礼:http://gjc.sdwz.cn/2015/0804/c10a1354/page.htm

  课外活动:http://gjc.sdwz.cn/2015/0807/c10a1355/page.htm

  结业典礼:http://gjc.sdwz.cn/2015/0822/c10a1357/page.htm

  视频:




  照片:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(国际合作交流处)



<td


Copyright © 苏州大学文正学院 Powered By 信息中心