我院举行暑期英语口语强化班开班典礼

发布者:梅莹发布时间:2019-07-11浏览次数:14

  (尚冠华/文)7月8日上午,我院在3号教学楼201教室召开了暑期英语口语强化班开班典礼。参加典礼的有我院教学工作部部长胡荣、国际合作交流处处长唐凤珍、外语系主任孙少华以及美国俄亥俄州立大学的教师团队等。

开班典礼现场

  此次典礼以暑期英语口语强化班介绍视频开始,接着,胡荣代表学院发言。他介绍了我院暑期英语口语班的来源、发展以及在我院的推行情况。

胡荣介绍口语班推行情况

  随后,孙少华着重点明了课程的优越性和带给学员的提升效果。他希望学员们能保持学习的信心与劲头,按时出勤,养成课上记笔记的好习惯。

孙少华提出学习要求

  来自俄亥俄州立大学的Teresa女士作为教师代表发言,而后五位外教逐一进行自我介绍,不仅拉近了与学员之间的距离,更进一步增添了学员们的学习热情。

教师代表发言

  18英语(专转本)专业冯雨顺同学作为学员代表发言,表达了学员们对此次课程学习的兴趣与期待。

学生代表发言

  典礼结束之际,学生助教依次进行了自我介绍,开班典礼在友好轻松的气氛中圆满结束。

  今年,我院暑期英语口语班共招收学员154名,分为5个班级,配备主课外教及助教。

教师团队

助教团队

 

(国际合作交流处)

Copyright © 苏州大学文正学院 Powered By 信息中心