我院举行暑期英语口语强化课程结业式

发布者:梅莹发布时间:2019-08-02浏览次数:157

 (付天琦/文)7月26日下午,我院暑期英语口语强化课程结业式在学生活动中心201举行。美国俄亥俄州立大学教师团队、项目协调人李敏儒,外语系系主任孙少华,国际合作交流处各位老师和口语班全体同学出席。结业式由本课程助教和每班学生代表主持。

各班主持人

  首先,孙少华老师发表讲话。他认为,暑期英语口语强化课程给予同学们练习英语口语的机会,尽管天气非常炎热,但三周的暑期课程使这个暑期充满意义。同时,孙老师收集了来自同学的反馈:有同学表示,口语课程使他克服了说英语的胆怯;还有同学觉得应当珍惜宝贵机会并且将这个课程的理念延续下去。

孙少华讲话

  接着,来自五个班级的主持人上台介绍各班节目,五个班级依次进行表演。一班模拟了英文版“中国好声音”,二班集体完成了一首长诗,三班做传话游戏和大合唱,四班朗读了自己独具匠心的小诗,五班用英文演绎了极具中国特色的《青花瓷》歌曲。

1班

2班

3班

4班

5班

  现场气氛活跃,师生们跟着音乐的节奏摇摆鼓掌,尽情享受这个夏日课程最后的美好时光。
  表演结束,五位老师依次表达了三周以来的教学感想,并为每班优秀学员颁奖。 

优秀学员颁奖

  孙少华和李敏儒为五位外教颁发了优秀教师证书,每班学生也给老师准备了心意十足的礼物,五位外教也赠送了小礼物。

优秀教师颁奖

  李敏儒发表了振奋人心的演说。他强调,尽管课程结束了,但并不意味着英语学习的终结。学海无涯乐作舟,每天都是一个新开始。他希望同学们可以每天充满自信地迎接未来的生活。

李敏儒演讲

  最后,同学们领取结业证书并与外教们合影。在欢声笑语中,暑期英语口语强化课程圆满结束。

领取结业证书

赠送礼物


(国际合作交流处)

Copyright © 苏州大学文正学院 Powered By 信息中心