我院举行2019年暑期海外研修总结大会

发布者:梅莹发布时间:2019-12-03浏览次数:10

  11月27日下午,由国际合作交流处和学生对外交流中心共同举办的2019年暑期海外研修总结大会在3-101教室举行。我院教务处副处长顾荣庆、学生处副处长孙兰镇、国际合作交流处副处长邓小玲以及各研修团队领队参会。

  首先,美国团领队郭浩老师发言,他分享了参加美国研修的感受,鼓励更多同学参与到暑期研修项目中来。

领队代表发言

  接着,顾荣庆孙兰镇分别宣读了海外交流奖学金优秀学生奖和励志奖、优秀学生干部奖获奖名单,并为获奖学生代表颁发证书。

颁发奖学金证书

  随后,美国、英国、韩国、日本、澳门、赴美带薪实习等项目学生代表分享了她们的见闻与感受,一张张图片记录了在境外课堂学习和文化体验的画面,既有活泼生动的课堂,又有别具一格的城市风貌。通过研修,他们对自己职业生涯有了新的规划。

学生代表汇报

  最后,邓小玲介绍了我院海外交流奖学金评定条例和2020年暑期海外研修计划。她期待同学们能走出去,感受不同国家和地区的校园和风景,开阔眼界,增长胆识,丰富人生阅历。(图/潘天浩、蒋文萱)

 

(国际合作交流处)

Copyright © 苏州大学文正学院 Powered By 信息中心